• slider image 992
:::
中興好棒Y(^_^)Y 教務主任 - 中興新聞台 | 2019-11-19 | 點閱數: 2271

故事達人擂台秀 

星期一, 11 月 18, 2019 

【記者張小瑜報導】文化局舉辦 108 年「小朋友說故事比賽~故事達人擂台秀」第二天進行了國小低年級組和中年級組的競賽,昨日的比賽,比起昨日幼兒園組,競爭更加激烈,每位上台比賽的同學都是台風穩健,說、演俱佳,運用聲音的變化,肢體的動作,將故事說得淋漓盡致,聽眾莫不陶醉。經過評審的評比,成績如下:

國小低年級組:

第一名、阮以真,頒發獎狀乙張、獎金 800 元;指導老師:鄭嘉璇。

第二名、鄭采欣,頒發獎狀乙張、獎金 600 元;指導老師:許淑芬。

第三名、陳和澍,頒發獎狀乙張、獎金 500 元;指導老師:謝秀卿。

第四名、張季石,頒發獎狀乙張、獎金 400 元;指導老師:歐陽伊倫。

第五名、許晴晴,頒發獎狀乙張、獎金 300 元、指導老師:許淑莞。

優勝共 5 人:趙子綺、薛淮中、蔡岑敏、韓涵、林侑霆等各頒發獎狀乙張、獎金 100 元。

國小中年級組:

第一名、陳映庭,頒發獎狀乙張、獎金 1,000 元;指導老師:翁薏晴。

第二名、郭蔓萱,頒發獎狀乙張、獎金 800 元;指導老師:林淑娟。

第三名、呂尚勳,頒發獎狀乙張、獎金 600 元;指導老師:王心怡。

第四名、呂婕寧,頒發獎狀乙張、獎金 500 元;指導老師:陳曉萍。

第五名、蔡可望,頒發獎狀乙張、獎金 400 元、指導老師:陳志瑋。

優勝共 5 人:黃聖翔、呂維宸、林宥靚、呂家忻、洪梓維等各頒發獎狀乙張、獎金 100 元。



△中低年級獲獎小朋友由局長親自頒獎與家長及來賓。